Старые друзья

Мои старинные друзья
Вас мало, мало, очень мало.
И наши дети, поседев,
Не понимают, что связало
Таких вот непохожих нас
И провело меж мрачных истин...
А мы смеемся и грустим
И все берем от нашей жизни.
Заботы, промахи, мечты
Мы принимаем и выносим,
А нашей дружбы огоньки
Как маяки среди торосов.


Рецензии