Я - Волк Одиночка

Я - Волк Одиночка!
Но сильные - тоже сгорают...
Когда в клетку времени их,
Как котят, помещают...

Когда руки связаны,
Местности - все снесены...
В разметках, на карте,
Нет больше Волшебной Страны...

Она испарилась, исчезла,
Под натиском волн...
Последний глоток...
И со дна слышен зарева стон...

03.12.2021г.


Рецензии