Я жизни без тебя не представляю
Любимая, ты добрый ангел мой.
К тебе одной все мысли и стремленья.
Сегодня самый лучший праздник твой,
Один из самых светлых, день рожденья.
Пусть будет он лишь радостью отмечен,
Пусть только счастье светится в глазах.
Радушен, искромётен и беспечен,
С улыбкою весёлой на устах.
Я жизни без тебя не представляю
Ты чуткий друг, ты и советчик мой.
Тебе во всех делах я доверяю
И что там говорить, горжусь тобой.
Мы будто одно целое с тобою,
Мы даже часто мыслим в унисон
Вся наша жизнь - один волшебный сон.
Я сам себе завидую порою.
Мы много лет идём по жизни рядом.
Мир и согласье властвуют во всём.
Любовь однажды посетив наш дом
Для нас наградой стала и отрадой.
Дай же, Господь, тебе всех благ земных.
Здоровья дай, и бодрости, и силы.
Чтоб каждый день, и час, и даже миг
Тебе лишь только радость приносили.
Свидетельство о публикации №121120305455