Запрет

Ты зашла ко мне в стихи, что в них может нравиться?
Той, кто верует всерьез, в то, что Бога нет.
Лучше сосчитай грехи, девочка красавица,
я тебе их отпущу сразу на сто лет.

Мне не то, чтобы грустить - думать не положено,
даже в безобидных снах обнимать любя.
Пусть на тело, на моё, сто табу наложено.
Кто же сердцу запретит целовать тебя?!

Это братский поцелуй - чистый и застенчивый.
Это неземная грусть и цветные сны.
Кто посмеет запретить любоваться женщиной!
Сам Господь за то во мне не нашёл вины.


Рецензии