Юристы мне сказали Просто жди Суда дня

От Судьи
А Судей не хватает- говорят в Судах
Хоть Целовал Бы Я Тебя
Иль Обнимал иль Гладил
Или гуляли, иль катались, иль купались
Где Нибудь с Тобой
А так,- с экраном от планшета
Или ещё чего
Пытаюсь не Крича
Воскликнуть Так
Чтоб Вздрогнула, Застыла,-
Определяя Направление и Путь и Время
И ко Мне Бы Телом
Полетела, Поехала, Пошла иль Поплыла
Короче бы- ПОМЧАЛАСЬ!
УРА КРИЧАТЬ  МНЕ ХОЧЕТСЯ- НО РАНО!
КРУГОМ СКРЕБУТСЯ ПОСТОЯННО, НО НЕ ТЫ!
НЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ ДАЖЕ,- чуркестанцы молодые
Чего то делают в других квартирах
Наверное и Мне пора,- Но!
Мне до этого нет дела и желания
Пока Я не узнал
Что Ты б Хотела
Я дом
Энергией Очистил
Он, (дом), наверно как Вода- Святой
Дует только из места сочленения окон
Но не смертельно...
Пластик и кирпич, резина без бумаги
Хрень!
Но можно ночевать
Печатать и Мечтать
(работу на машине перед Новым Годом Лучше Я считаю Не искать)
Другую,- делать без Тебя-
Не интересно и не тянет)
ВотЪ


Рецензии