Шагаем... шагая

Ошибки просчёты
Падения взлёты
Переступаем
Шагая… шагаем
Без остановки
Без права на выдох
К заветной победе
Звёзды свет так близок
Переступаем
Порой наступая
На горло себе
Изнемогая
Шагая без счёта
Без пауз без стона
Шагая… шагаем
Сквозь ветра суровость
Сквозь взрослые игры
Сквозь детскую шалость
Переступая 
Шагаем... шагая
От утренней дымки
До сумрака ночи
Сквозь боль и сквозь страх
С молитвою к Отче
Чтоб в каждом движении
Чтоб в каждом дыхании
Чувствовать радость
Любовь сострадание
Чтоб сердце стучало
Музыкой песни
С пронзающей силой
В счастье и вместе
Чтоб билось живое
В морозы и в зное
Сердце что дарит
Любви невесомость

Переступая
Переступаем 
Сквозь боль неурядиц
Живо шагаем
Нас не свернуть
С намеченной цели
Наши чувства живые
Мы мёрзнем потея
С факелом в тьме
И с надеждой в потерях
Мы остаёмся шагать
С верной песней

 


Рецензии