***
Разрывает всю жизнь на куски.
Прочерк стоит вместо имени
С которым мы были близки
Тонкая красная линия.
Сердце больше не бьется в груди.
В памяти небо, синее,
Где при жизни лили дожди.
Тонкая красная линия.
Превращает все мысли в прах
Но больше не будет уныния,
Ведь теперь я не чувствую страх
Свидетельство о публикации №121120305405