Мечтала вечерами
Найти тот радостный
причал.
Всё годы пролетали
мимо,
И новый день меня встречал.
Не была в жизни сумасбродной,
А в моём сердце боли хватит.
Хочу жить с радостью сегодня,
Не буду жизнь на скуку тратить.
Порывов видеть всех победы,
Чтоб в лето счастья окунуться.
Люблю мечтать под тёплым пледом,
И утром радостной проснуться.
Счастье хочу своё
земное,
И не терплю обман
измен.
Проходит быстро то, родное,
Я не хочу судьбы лишь крен!
Уж не прошу у Бога
много,
Прошу любви, терпенья дать.
Ведёт пусть к счастию дорога,
С судьбой не буду я
играть!
Свидетельство о публикации №121120305361