Стрелки часов!
Бегут не устано,
Отмеряя всем.
Время их бытия,
На земле.
Со скоростью света.
Стрелки бегут,
Догоняя минуты.
Но годы в перед,
Убегают опережая.
Стрелки часов.
Не заметно.
Становимся старше.
С годами ушедшими.
В детскую даль.
Голова стала седой.
Словно первый .
Выпавший снег в декабре.
Стрелки часов ,
Унеслись так далеко.
За горизонт вековой.
Как молодость наша.
Осталась на том.
Берегу.
Где минуты наши.
Довно уже в прошлом...
Свидетельство о публикации №121120305280