Вечереющие раздумья-строки 3 декабря 2021 года
"Все мое", — сказал булат.
"Все куплю", — сказало злато;
"Все возьму", — сказал булат.
А.С.Пушкин Золото и булат 1827 г.
Где это? Что это? Как?
Всё всё равно не так...
Где это? Как это? Что?
Не поверю ни в это, ни в то...
Сколько не сопрягай —
Глаголы глаголят: спрягай —
запрягай — сопрягай — распрягай —
разом решили всё —
где и какое и чьё —
Чиё это? Не чиё?
Злато сказало: моё...
вот и думай:так что ж это всё?
Как это? Где это? Что это всё?
3 декабря 2021 года 15.37
Свидетельство о публикации №121120305279