Крыловский центр в Петербурге-им надо басни

Бы писать заставить
Как Батюшке Крылову, за столом Царя
Как помню, приглашали
И Царскими размерами всех блюд пытались угощать
(скажем прямо- мини блюда- очень вкусно!)
Крылов, же, чтоб всё время, будто хрюшка
Всё из кастрюль себе не выгребать
Воскликнул- что то типа: - (после очередного окончания обеда)
Ну, у Царя за столом на еду посмотрел,-
Пойду в Трактир и пообедаю!
Так вот, сто лет назад, иль просто в прошлом веке
Я был там: ничего не изменилось:
Такие же тупые лица
И тот же разговор про крылья под водой которые они решили
Используя чужие разработки
Ну цепи рвут
И! БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
Ещё б себе аэро трубу (аэродинамическую трубу) бы заказали
Как на Боинге и АвтоВазе-
Очень им (Крылова центру)
Ведь нужна!
И тогда уж точно!
Они- МОНОПОЛИСТЫ ВСЕЙ РОССИИ!
тупые правда, но едят (в смысле кушают) неплохо
Аппетит у них отличный!
Ещё и яму для дерьма построить надо
А то канализация от Питес Борга не сможет
Столько вынести хорошего дерьма от их работы
И секреты
Тупости своей скрывают
Завесами Гостайны прикрываясь
Тьфу.
Им утонуть
То не возможно!
То, что они- ИЗВЕСТНО ВСЕМ- НЕ ТОНЕТ!


Рецензии