Как море побледнело на закате...

На перекрестке судеб разминулись,
Не оглянулись ... холодно, проснулись,
От этой невозможности согреться,
И сердцу не одеться...
Как море побледнело на закате,
Штормит и отреченно волны катит,
Песок с той беззаботностью глотая,
Что время годы, хлынут и растают...
Теряет жизнь на прошлое права,
В небытие звучат твои слова,
И гибнут, растворяясь в тишине,
Я о тебе, ты обо мне,
Подумаем и чувствуем, и слышим,
Издалека друг другом дышим,
И чудится сквозь зимний снегопад,
Что ты кричишь,-"Как все вернуть назад?!
Ту осень, где земная благодать,
Ласкала море, чтобы задержать,
Нас в полутьме вечерней, у прибоя,
И звезды, и сияние такое,мы двое,
И жизнь еще была не быстротечна,
В твоих объятиях мне казалась вечной..."


Рецензии