Хозяюшка, - салатиков бы надо...

Хозяюшка, - салатиков бы надо...)

+)

Хозяюшка, - салатиков бы надо,
Ну, -  что бы было всем повеселей.
А то всё хорошо, - и колбаса и сало,
Но нам бы маслица, - от Аннушки
Конечно, а то - всё всухомятку
Колом встало, с огурчиком и с
Перцем, - поскорей...+)

Элнаэлькотин11   03.12.2021 15:31   •


Рецензии