Берёзы - надели вуаль

Снежные бабочки бились
В кроны дубов - колдунов,
Синие тени ложились -
На головы старых домов.

Сосны в снегу утопали,
Берёзы - надели вуаль...
Сосульки зима нарастила
Развесив прозрачный хрусталь....


Рецензии