С тобой, укрывшись пледом

Так хочется с тобой, укрывшись пледом,
Не думать, не дышать, в обнимку, молча..
И упиваясь звездным небом,
Услышать сердца стук твой тёмной ночью..

Дрожать, уткнувшись тёплым телом
В твоё, сливаясь в одну песню,
Рекою течь по твоим венам
И мёда губ касаться тесно..

В узорах рук переплетений,
Дыханьи жаркого бесстыдства,
Мы две танцуюшие тени,
Мы - два начала, два единства.

Чуть слышно ночь, сгорев свечою,
Оставит след двух силуетов,
И растворится, взяв с собою
Мелодии дневного света..

28.10.2021


Рецензии