Для Надежды, Тамбов 21г

Мои дорогие: дочка, Алёнка,
Любимый супруг дорогой!
В день радостный этот, желанный настолько -
В душе потеряла покой!

Мои вы кровинки, я нас поздравляю -
Две даты в один этот день:
Семья родилась и дочка, как знала,
Когда появиться ей !

Отрада для глаз, муж мой и дочка,
Пусть сбудутся все мечты
И в душе зазвенят счастливым звоночком
Всё то, что желаете вы!

Пусть мир наполняется счастьем и смехом,
Пусть будет всегда только так!
Желаю здоровья, удачи, успехов
Сегодня и завтра - всегда!

Ведь это не просто случилось,
Как будто в небе зажглась та звезда,
В один день на свет наша дочь появились,
И свадьба наша была!

Своею любовью я вас согревая,
Признаться хочу и обнять,
Как дороги мне вы и точно я знаю
"Взаимно!" - хотите сказать!

Пусть наша семья всегда будет полной
И полною чашею дом!
Всё, что происходит, отнюдь не случайно,
Под Бога мы сильным крылом!

21.10.2021


Рецензии