Две синицы..

Из за шторы наблюдаю,сверху над окном,
Как синички за панелью строят себе дом.
Выковыривают пену,портят мне окно,
В клювиках попеременно, прыгают смешно.

Шум стоит невероятный,мечутся кричат,
Другим птицам непонятно,что они творят?
Новый век умнеют птицы,европейский мем,
Городские те синицы,гнезда им зачем?

Ах вы милые созданья,вновь пришла зима,
Не успели видно сделать зимние дома ,
Материал хоть современный,для гнезда пойдет,
Чтоб весной синичий-птичий, продолжался род.


Ни в саду,ни в огороде,это новый бренд ,
Век ведь новых технологий ,иль пернатый тренд?
Да,,,продвинутые птицы кружат за окном,
Две красивые синицы стоят себе дом,


Рецензии