На день рождения девочке

Пусть этот день исполнит все желанья,
Расти и радуй всю свою семью!
И этот торт большой, подарки, пожеланья
Украсят праздник пусть и радость принесут!

Во всём всегда старайся быть примерной,
И дёргать за косы мальчишкам не давай.
Во всем, всегда будь самой лучшей, первой,
Неотразимой будь, пусть всё к твоим ногам.

И маму слушай, помогай в хозяйстве,
Будь остальным примером ты во всём.
Твори, мечтай, танцуй и будь прекрасна
И пусть гостей сегодня будет полон дом!

Желаем бодрости, задора и улыбок,
Как звёздочке искриться и сиять!
Поймать как в сказке золотую рыбку,
Твои желанья чтобы исполнять!

17.10.2021


Рецензии