Властные полномочия

Xgeronimo

ПЛАЧЬ, НЕ ПЛАЧЬ,
У КАЖДОГО ВЕКА СВОЯ ЗАГАДОЧНАЯ  УЛЫБКА..
ИЛИ,
 СКАЖЕМ ТАК.,
КОГДА ДОВЕРИЯ НЕТ.,
СЛОВОСОЧЕТАНИЕ
"ЧЕСТНЫЙ ПОЛИТИК"
УЖЕ САМО ПО СЕБЕ
        ОКСЮМОРОН,
СОЧЕТАНИЕ НЕСОЧЕТАЕМОГО.,
                СТИЛИСТИЧЕСКАЯ ФИГУРА,
                ОШИБКА!

ДА, ЧТО ТАМ, ГОВОРИТЬ,
САМА   МУЗА,
УЖЕ, НЕ ИСТОЧНИК  ВДОХНОВЕНИЯ!
А НОРМА ИЛИ ЕЁ  ОТКЛОНЕНИЕ!
НЕ  ИДЕАЛ,
А ИДЕОЛОГИЯ
ЕЕ ИДЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,
             ЕЁ ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМАЦИЯ.,
                ЕЁ ИДЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО,
                ЕЁ ИДЕАЛЬНОЕ ПРАВЛЕНИЕ.!


Рецензии