Женщина загадка

В этой женщине спала загадка,
Всем  хотелось её разгадать.
Но от дикой кошки повадка
Не давала к ней  ключ подобрать.

Но ни с кем не общалась близко,
Никому не давала аванс.
Лишь склоняла голову низко,
Разложив своей жизни пасьянс.

В изумрудных глазах поволока,
И улыбка на нежных губах.
С головою, поднятой высоко,
Поступь лёгкая на каблучках.

Аромат, что как шлейф за ней вился,
Был её, и ни дать, и ни взять.
И на холст её образ просился,
Чтобы красками написать.

Говорила то голосом низким,
То шептаньем тревожила кровь.
И была прекрасной артисткой,
Наизусть свою выучив роль.

Сексуальна до помрачения,
Независима и горда.
И совсем не имело значения,
Что слишком была молода.

Столько шарма и грации было
В этой юной прекрасной мисс.
Томным взглядом она не забыла
Оплатить свой внезапный каприз.

И к ногам её падали розы,
И желанной красотка была.
По сценарию жизненной прозы
Лишь единственного ждала.

И в ее хорошей головке
Точный образ его созрел.
И ничьи чужие уловки
Вместо точки не вставят пробел.

И живя в этом странном мире,
Про повадки его забыв,
Эти чувства, что в Лету почили,
Вновь ожили, мечту возродив.

И она не теряет надежды,
И она продолжает ждать.
И живёт одинокой, как прежде,
Чтоб себя лишь ему отдать.

17.08.2021


Рецензии