Рыжая хитрость, на голове!

Бог дал, и взглянула...
Мимолетно прошла...
В штиль это было...
Совсем, не волна!

Туманы рассеялись, очень давно...
Уплыли, не знаю - им повезло!
Я наугад, листая смотрела...
И как лиса, покраснела - не смело!

Рыжая хитрость, на голове!
Щеки такие же - румяна, вы здесь?
Как данное - рада, ты мой океан,
Не переплыть, не достать, а ты - там!

Мили огромные...
Границы, на замке!
Раной ложусь,
В своем декабре!


++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии