Август

Уж август. И ночами все прохладней,
И осень не заставит себя ждать.
Но коли лето с нами, аккуратней
При нём других зови, тебе ль не знать.
Как говорят, все будет в свой черёд,
И желтый лист осыплется на землю,
И в лужах темных вдруг застынет лед.
И жизнь, покажется, вокруг эадремлет.
Все это будет, только не сейчас...
Ну а пока, пусть лето полной силой
Своей любовью обогреет нас,
Несется по цветам полей кобылой.


Рецензии