Мой мир померк

Мой мир померк внутри меня,
Уменьшился в разы.
Бесцветны стали краски дня
В предчувствии грозы.

Прости меня и позабудь,
Моя шальная жизнь,
И может быть когда-нибудь
Смогу всё пережить.

Потух огонь в моей душе,
Лишь тлеют угольки,
Не радует ничто уже,
Глаза полны тоски.

Так хочется начать с нуля
И позабыть те дни,
Что грусть украла у меня,
Не думать, отпустить.

Я счастья так и не нашла,
Запуталась в пути,
А впереди сплошная тьма,
Дороги не найти.

06.10.2021


Рецензии