Мираж

Я в себя ещё не пришёл,
после этого,
где кошмарят дни на пролёт,
и сухую хрупкую веточку,
ниже и ниже гнёт,
пол смолистый, от кала, и пота,
едкий дым - выбелил глаз,
голос тонет в смраде вселенском,
толстые стены - съедают шаг,
ноги ватные, в тумане липком - вязнут,
лязг щеколды железной -
разрывает крик тишины,
и в душе холодок,
как в детстве раннем,
когда хочешь спрятаться ты...
   


Рецензии