Где ты, моё счастье?

Где ты, моё счастье, где ты, моя радость?
По пути ко мне где ты затерялось?
Не найти покоя, не найти мне места,
Жду давно, но где же, не на месте сердце.

Всё брожу, блуждаю в поисках ответа,
Дни уже считаю, счастье-радость, где ты?
В сердце нет покоя, как же так случилось?
Видно радость с счастьем где-то заблудились.

Знаю, где-то рядом, но сбоят радары,
Лучше я присяду, пережду, так надо.
Ждать не перестану - лишь ещё сильнее,
Чтобы утром рано повстречаться с нею.

27.09.2021


Рецензии