Куда пропала наша лёгкость

Куда пропала наша лёгкость
Пойти и тронуться с рывка
Весомой стала невесомость
В глазах растерянных- тоска

Куда с годами исчезает
Наивность наша,наш поток
"Вчера "из памяти стирает
Уже не ходим на каток

Не собираемся командой
На поле поиграть в футбол
Как- будто машем мы кувалдой
А раньше вечером- танцпол

Куда сокрылась наша радость
Крыла исчезли испарясь
Мы реагируем на старость
А раньше бегали,смеясь

Мы стали чуть немного старше
А ощущение,лет на сто
Вот раньше,каждый день на марше
Теперь лишь слышим в трубке стон

Пойдем пройдемся,предлагаем
Друзьям привычно,как вчера
Устал, сегодня отдыхаем
А завтра? Где вы,юнкера?

Сидят понуро где-то дома
Друзья,свободные вчера
Блестят огни аэродрома
Пора развеяться,пора

Ну,хватит,хватит,стареть духом
Проблемам в жизни нет числа
Гордиться полным своим брюхом
Быть недовольными со зла

Пора взбодриться, встрепенуться
И крылья снова отрастить
Забить на всё и улыбнуться
Желать, надеяться,любить


Рецензии