Баю-бай

Спите, глазки, баю-баю,
Спите до утра.
Утром жизнь помчится в даль,
Также, как вчера.
Глазки-глазоньки посмотрят
Мир огромный наш,
Спросят у тебя:
Дружище, что за ералаш?
Почему тебе так сложно
Быть самим собой?
Назовем мы это кризис
Средневозрастной.
Ведь душа и тело спорят
Кто в тебе главней?
Вслед за ними мысли вторят:
Не как у людей.
Разберешься, точно знаю.
Жизнь поймешь свою....
А пока что просто баю,
Баюшки -баю


Рецензии