День Воспитателя

В этот день долгожданный замирают часы,
Самый праздник желанный отмечаем все мы.
Время так быстротечно, дети быстро растут,
Стоит лишь оглянуться - те минуты пройдут.

Сколько радости, неги дарят деток глаза,
Передать невозможно, в двух словах не сказать.
И порой каждый взрослый хочет маленьким стать,
Чтобы в детство, как в сказку, возвратиться опять.

Сколько сил и стараний и огромной любви
Дарит он, воспитатель, всем детям своим.
Этот труд не из лёгких - пусть воздастся сполна -
Счастьем в детских улыбках будет жить он всегда.

И не раз ещё вспомним доброту этих глаз,
Время просит вернуться в Страну детства сейчас.
И бегут так неистово дни и года,
Но счастливого детства не забыть никогда!

В этот день долгожданный замирают часы,
Самый праздник желанный отмечаем все мы.
Время так быстротечно, дети быстро растут,
И уж в армии служат и скоро придут..

27.09.2021


Рецензии