Сигнал
И что со связью в целом как-то кисло.
Чтоб пояснили, от чего зависит,
Что то и дело связь в квартире виснет.
Пытались объяснять, приводя числа,
Кодированием сигнала. В смысле?!
Боюсь - будет так и ныне, и присно...
Дальше им платить не имеет смысла.
Свидетельство о публикации №121120304938