Пусть будет всё мирно спокойно и тихо..
Пусть служат мальчишки, минует их лихо.
А мы, ожидая их, будем молиться,
Домой поскорее чтоб им возвратиться.
Чтоб служба была их лёгкой и гладкой
И чтобы всегда всё было в порядке.
Желаю всем мамам добра и смиренья,
Ведь скоро наступит уже воскресенье.
Услышать родные чтоб голосочки,
Скорей прозвонили бы эти звоночки...
24.09.2021
Свидетельство о публикации №121120304915