Важная! Влажная... ягодка

Пусть журчит река, громче!
Лето - теплом, дразнит!
Мама утащит на полянку,
А там земляника - "так, сладко"!

Ягоды ароматные-
Пополам, с травами!
А корзинка, затертая-
Лежит на траве, не охает!

Смоем - жару, пот- маменька к речке, сведет!
Пчела зажужжала - не рада?
Да разбираем - наша, отрада -
Ягода от рубина, капелька! Важная!Влажная...ягодка


+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии