Сыну Натальи Оленицкой
Возраст крылья расправить свои.
Повстречаться с реальностью новой,
Детства вспомнив прошедшие дни.
И во взрослую жизнь окунуться,
Ощущая поддержку родных.
Новой вехи рукой коснуться,
Ощутив силу в крыльях своих.
Двадцать лет - это дата взросленья
И прощания с детством шальным.
Когда сам принимаешь решенья
И примером служишь другим.
Пусть сбываются все желанья,
Пусть всегда и во всём везёт!
Помни в жизни всегда, сын, о главном -
Мама любит тебя и ждёт!
Отслужи и скорей возвращайся,
Чтобы лёгкою служба была,
А для мамы своей оставайся,
Самым лучшим, как было всегда!
24.09.2021
Свидетельство о публикации №121120304892