Разошлись наши пути

Разошлись наши пути, будто бы только вчера,
Не держала, хочешь - иди. А ты только рад: "Пора".
Не прочесть тебе "между строк" и любовь ты сочтЕшь за бред.
Ты натурой своей убог, отравленной жаждой побед.
Хотя...
Может я не права, да и стАнется, что со злА.
Я любовью своей к тебе безнадЕжно зараженА.


Рецензии