Момент

Где мой Нострадамус ходит,
Чтобы предсказать любви знаменье…
Где момент тот, финиша черта?
Я вся в датчиках, на пике, вне терпенья
Из динамиков эпично, неспроста
Бросив логово, пустившись в лотерею
Безымянной музыки тропу,
Я свой выигрыш узнаю, залелею,
Все разлуки мигом утоплю.
Осознанье пересчитывать не буду,
Незатейливо смотря по сторонам,
Я твой взгляд поймаю, словно чудо,
Свежий воздух на последних этажах.
Зайчик солнечный на лестничном проеме
Зимним утром, снежною порой
На замерзшей маленькой ладони
Теплая и сильная ладонь.


Рецензии