Гуляем...

Я люблю курить - сигару
Папиросный дым пустив
Наварив  баллон - отвару
Да обняв , любовь гитару
Разгоняя негатив

Помечтаю - упиваясь
С отраженьем  в пополам
С беспределами  бодаясь
С каждой стопкой возрождаясь
Расслабляя душу - в хлам

Я  люблю  быть - нелюбимым
Наследив , в себя  -  влюбить
В турпоходах , слыл игривым
В куражах , довольно  милым
Даже грусть мог - рассмешить

Старость вдруг насторожилась
Созывая  властно  -  брешь
Седовласость разродилась
Грусть , морщинами покрылась
На башке , блеснула плешь

Наплевав увы - на тройку
Неделимо на троих
Заверчу  душе  -  попойку
Да объяв , соседку Зойку
Заведу  внебрачный стих ...
https://youtu.be/T_vYhn9rfNM


Рецензии