В жизни всякое может случиться
Может всякое произойти.
Нужно лишь на себя положиться
И прямою дорогой идти.
И уметь принимать решенья,
За слова свои отвечать
И тогда любые лишенья
Будет легче превозмогать.
Каждый пройденный шаг измерить
И с умом проложить маршрут,
И тогда любые потери
Не нарушат в душе уют.
Не спеша идти к своей цели,
Шаг за шагом, только вперёд,
И в себя наконец-то поверив,
Стать счастливым на жизнь, не на год.
19.09. 2021
Свидетельство о публикации №121120304860