Мальчик...

***

Мальчик вырос и влюблён,
Крепок телом и силён.
Он отправится туда,
Где сейчас идёт война.

Летят пули по полям,
Вредят пчёлам и шмелям,
Будто смерти вечный зуд,
По земле вокруг снуют.

И грохочут танки, пушки
У берёзовой опушки.
Конь убитый вдалеке
Лежит в чёрной борозде.


Рецензии