Знакомство
Я подставляла им свои ладошки.
Спокойная я шла вот с этой вечеринки
Здесь пересеклись с тобой наши дорожки.
Ты шёл задумчивый,а почему?...Не знаю.
Тебя к себе я пригласила на окрошку
Я продолжения знакомства всё ж желаю,
Чтоб стала,как асфальт наша дорожка
Земля светилась рафинадными сугробами.
Была, как будто простынёй накрытая
И спектр красок был тогда особый
Тянулась следом интуиция забытая..
Свидетельство о публикации №121120304855