Мой принц часть2

Город ещё спит, кругом всё тихо,
В редких окнах только огоньки,
Я, как одинокая волчица,
Только в сотке слышатся звонки.
Имя его вижу на экране,
Хочется на кнопочку нажать,
Хочется услышать его голос,
Ну, а в мыслях - надо оборвать.
Но прошло совсем немного время,
И ко мне подъехало такси,
Выскочил оттуда мой любимый -
"В чём я провинился, объясни?".
Я его легонько оттолкнула:
«Быть твоей игрушкой не хочу,
Ты во сне шептал чужое имя,
Я же одного тебя люблю?»
И тогда, он искренно признался:
«Очень одну девушку любил,
Но какой-то гад из подворотни -
Ночью её варварски убил…
Долго я страдал, украдкой  плакал,
Долго я забыть её не мог,
А когда тебя впервые встретил,
Будто пробежал по телу ток...
Но наверно, где то в подсознании,
Боль ещё не стихла до конца….
«Мы же с тобой справимся родная?
Верь и знай, что я люблю тебя!
Никогда во мне не сомневайся,
Я своих любимых не предам,
Всё, что в этой жизни я имею, -
Для тебя, любимая отдам"!             Продолжение следует 


Рецензии