Мой принц часть 1
Внутри, словно искра пронеслась,
А потом и пламя разгорелось,
И мечта о принце вдруг сбылась.
Испытав впервые это чувство
И познав все прелести любви-
Трепет и блаженство… Тихий шёпот:
"Милая, покрепче обними"...
Всё казалось было так прекрасно,
Думала, что это навсегда,
Волновалась вроде бы напрасно,
Он твердил:-"Не брошу никогда".
Но, проснувшись как-то на рассвете,
Вдруг тревога в душу закралась,
Я на "принца" спящего взглянула,
Нить надежды вновь оборвалась...
Он шептал во сне чужое имя,
Ласково кого-то называл,
Больно мне по сердцу резануло -
Не меня он ночью обнимал.
До чего тоскливо сразу стало,
Молча я с кровати поднялась,
Вещи свои в сумку покидала
И с квартиры "принца" убралась.
Во дворе и пасмурно и хмуро,
На асфальте лужицы блестят,
Мелкий дождик, словно через сито,
На лицо мне капельки летят.
И смешались капли со слезами,
Будто воедино всё слилось,
И походкой я иду усталой -
Всё, о чём мечталось - не сбылось.
Продолжение следует
Свидетельство о публикации №121120304839