Обмен

Так природой издревле заведено:
Ходят по земле отдельные людишки.
И повсречаются они, коль суждено,
Чтоб друг другу потрепать нервишки.
Но зато взамен- эмоций взрыв,
Юности глоток, пилюля счастья.
Всю реальность жизни позабыв,
Ясный день взамен любым ненастьям.


Рецензии