Чёрный котик
Искал на земле он какие-то крупинки.
Ходил он кругами, истошно пищал,
Какой-то прохожий его вдруг позвал.
Со скоростью пули, энергией ветра
Котёнок помчался, как хищник за жертвой.
Тёрся о ноги с изрядной хитринкой,
Старательно гнул свою хрупкую спинку.
Бросил прохожий колбаски кусочек,
Ведь пожалел он голодный комочек.
Отведал наш котик хороший обед,
Надо же было так гнуть свой хребет!
Свидетельство о публикации №121120304833
Нурия Сафаргалиева 12.02.2022 11:58 Заявить о нарушении
Лера Резниченко 12.02.2022 12:03 Заявить о нарушении