Весенний вечер, улицы, бульвар...

Весенний вечер, улицы, бульвар...)

+)

Весенний вечер, улицы, бульвар...
Коты вокруг и консультанты, в сером.
Выйди на воздух, полный веры.
И повторится всё, - как встарь.
Бульвар, и масло, и трамвай...+)

Элнаэлькотин11   03.12.2021 14:44   •


Рецензии