о любви знал мало

Вдруг пожалел,о Любви знал мало.
И годы прожитые,будто бы все зря.
Не знал,бывают и у сердца раны.
И как подстреленной,может летать Душа.

Себя корю,в ночи этой.Терзания
Заснуть,как прошлой ночью,не дают.
И все несказанные о Любви признания,
Наперебой,оживши,вдруг живут.

Им вырваться наружу не придётся
И до безумия доведут меня?
Так неожиданно,в один момент,неймётся
Сейчас сказать:"люблю",лишь для тебя!


Рецензии