День отдушины Дню инвалидов посвящается

Декабрь  мелькает
Датою непростой.
Реснице осыпает
Грустной  росой.

Друзей собирает
Гурьбою  одной.
Плотно сплетает
Плохою судьбой.

Печаль   утопает
В музыке  благой.
Которая обладает
Властью  шальной.

Желание вдыхает,
Бороться с  собой.
Оставить помогает
Горечь  за  спиной.

Меньше  обжигает
Немощь крапивой.
Благодать обитает
В  песни   простой.

Подруга ободряет
Улыбкой озорной.   
Сердце согревает
Счастье теплотой.

Тревога  исчезает
В лазури голубой.
Незримо  убегает
Снежною  слезой.

Отдушиной бывает
Мне  денёк такой
Душу  побуждает
К радости  живой.


Рецензии