Что не говори
вся дорога в жизни знакам отдаётся..
Отчего так молимся, столь подострастно..
угол улиц колется, ищем всё напрасно..
Ищем, не находим..потерявше плачем,
жизнью все уколоты, подкуют и скачем..
Нет ветров попутных, парусов голландских..
жизнь, она беспутная ...
любит дух смутьянских..
И коли враждуем, бъёмся откровенно,
любим, так до слёз ..трепетно и верно..
Что не говори, поспешаем к богу..
только вот внутри, боль всегда с тревогой.
Свидетельство о публикации №121120304817