Зима - это, да
На все куртки, на ботинки,
А потом, как замело -
Стало всё белым-бело-
Все дорожки и все крыши...
Где же саночки у Миши?
Вон там горка получилась,
С неё детвора катилась:
Кто на санках, кто- бочком,
А кто просто кувырком!
Побежим и мы туда:
Снег, зима - вот это, да!
Свидетельство о публикации №121120304777