Семёновская щель.. Дальние...

В канал отвесно водопад..
А дальше ровно и негромко..
И я виденью очень рад.
И я иду по-Тонкой кромке..
С десяток струй отвесно вниз.
Не сосчитать здесь водосбросов.
Два водопада вот сюрприз.
По-валунам в купели косы.


Рецензии