Списки
На тумаков получение- средний,
На казнь я в списке окажусь первым,
А повезёт буду просто резервным.
А если все карты козырем ляжут
Меня в этом списке вообще не укажут,
Пусть буду никем в этом списке богемы,
Подальше от власти, вне этой системы.
Свидетельство о публикации №121120304720