Зачем тебе дружба?

Зачем тебе дружба?
Я дружу невзначай,
Нараспашку,
Чтоб не было душно.
Я дружу на сегодня, на завтра,
На целую вечность,
Потому что все честное как и
Всегда быстротечно.

Попробуешь также?
Без раздумий вступать
И вступаться
Почти что за каждого,
Бесконечно прощать и прощаться
С запавшими встречными
В твою голую душу, всего лишь Несклонных беречь её.

И мне было страшно
Раздавать все, что было
Моим
Слишком личное, важное,
Проживать каждый раз,
Но делиться своей же историей.
И ты знаешь,
Все тысячи раз оно того стоило...


Рецензии